Рыбный торт

Рыбный торт
Ингредиенты для "Рыбный торт"

  • Майонезь
  • Тёртый сыр - 100 грамм
  • Луковиц - три штуки
  • Морковка - три штуки
  • Муки - три столовых ложки
  • Филе рыбы (я брала хек) - 600 грамм
  • Перец соль
  • Яиц - две штуки
  • Чернослив без косточки - 1 стак.


Способ приготовления "Рыбный торт"

подготовим продукты. В форму укладываем на дно слой тертой моркови, потом слой порезанной рыбы. Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазываем). Дальше слой чернослива. Чернослив предварительно мелко порубим. И слой лука. И последний слой морковь. Сверху всё посыпаем тертым сыром. Готовим заливку. Взбиваем яйца с мукой и молоком, солим, перчим и заливаем наш рыбный тортик. Запекаем, примерно 40 минут. Даем остыть прямо в форме. Разрезаем в форме и выкладывем на тарелку. Приятного аппетита!


Рыбный торт



Нравится
Добавьте Рыбный торт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 982
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.