Рыбный торт
![Рыбный торт Рыбный торт](/uploads/recipe/moreprodukty7/rybnyj-tort_6366.jpg)
Ингредиенты для "Рыбный торт"
- Майонезь
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Луковиц - три штуки
- Морковка - три штуки
- Муки - три столовых ложки
- Филе рыбы (я брала хек) - 600 грамм
- Перец соль
- Яиц - две штуки
- Чернослив без косточки - 1 стак.
Способ приготовления "Рыбный торт"
подготовим продукты. В форму укладываем на дно слой тертой моркови, потом слой порезанной рыбы. Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазываем). Дальше слой чернослива. Чернослив предварительно мелко порубим. И слой лука. И последний слой морковь. Сверху всё посыпаем тертым сыром. Готовим заливку. Взбиваем яйца с мукой и молоком, солим, перчим и заливаем наш рыбный тортик. Запекаем, примерно 40 минут. Даем остыть прямо в форме. Разрезаем в форме и выкладывем на тарелку. Приятного аппетита!
Рыбный торт
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 982 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.