Рыбная косичка
Ингредиенты для "Рыбная косичка"
- Сливки (сметана)
- Зелень
- Соль
- Приправа
- Горбуша (филе, как можно более тонкие и плоские) - две штуки
Способ приготовления "Рыбная косичка"
возьмем филе, посыпаем приправами, солью и оставим минут на 15. Нагреть духовку до 180-200С. Немного срезаем у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также, если горбуша упитанная, то можно немного снимем мясной слой сверху. Разрезать филе на 3 "ремня" не до конца, оставляя см 5 сверху нетронутыми. Сплести в виде косы, концы скрепим зубочисткой или смотать ниткой. Смазать верх сметаной или сливками, посыпаем зеленью. Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.
Рыбная косичка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 660 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбная косичка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбная косичка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.