Салат "Бриз"
- Лук зеленый
- Морковь (варeная, среднего размера) - одна штука
- Рыба (горячего копчения, у меня скумбрия) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Яйцо - две штуки
- Огурец (маринованный) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Рис - 1 стак.
сварим рис до готовности. сольем воду, при необходимости, промоем. Репчатый лук нарезаем четвертинками колец и обжарим на растительном масле. Лук вместе с маслом добавим к рису и тщательно перемешаем. Рыбу разделать, кости удалим, филе нарезаем кусочками. Огурцы нарезаем небольшими кубиками. Морковь натрем на средней тeрке. Зелeный лук мелко нарезаем. Яйца сварим вкрутую, натрем на крупной тeрке. Все подготовленные продукты разделим на две части, т. к. будем повторяем слои дважды. Сложить салат так: 1 слой. Рис с луком, тонкая майонезная сеточка. 2 слой. Рыба, посыпанная зелeным луком, тонкая майонезная сеточка. 3 слой. Маринованный огурчик, тeртая морковь, тонкая майонезная сеточка. 4 слой. Яйцо, тeртое на тeрке. Слои повторим. Украсить. Салат можно кушать сразу.
Салат "Бриз"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 863 |