Семга отварная с гарниром
Ингредиенты для "Семга отварная с гарниром"
- Сок лимонна - одна штука
 - Соли
 - Белокочанная капуста - 100 штук ук
 - Зеленый консервированный горошек - 100 штук ук
 - Лист лавровый
 - Моркови - две штуки
 - Репчат лук - две штуки
 - Масла - 1 стак.
 - Филе семги - 500 штук
 - Перец молотый черный
 
Способ приготовления "Семга отварная с гарниром"
Филе семги нарежьте порционными кусками. Опустите порционные куски в горячую воду,добавьте часть моркови, лук,перец горошком и лавровый лист, сварите,охладите в бульоне. Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками.Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде,охладите. Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком. При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы,рядом выложите гарнир: зеленый горошек,припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.
Семга отварная с гарниром
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 605 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Семга отварная с гарниром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Семга отварная с гарниром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

