Семга отварная с гарниром
Ингредиенты для "Семга отварная с гарниром"
- Сок лимонна - одна штука
- Соли
- Белокочанная капуста - 100 штук ук
- Зеленый консервированный горошек - 100 штук ук
- Лист лавровый
- Моркови - две штуки
- Репчат лук - две штуки
- Масла - 1 стак.
- Филе семги - 500 штук
- Перец молотый черный
Способ приготовления "Семга отварная с гарниром"
Филе семги нарежьте порционными кусками. Опустите порционные куски в горячую воду,добавьте часть моркови, лук,перец горошком и лавровый лист, сварите,охладите в бульоне. Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками.Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде,охладите. Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком. При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы,рядом выложите гарнир: зеленый горошек,припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.
Семга отварная с гарниром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 605 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Семга отварная с гарниром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Семга отварная с гарниром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.