Рыба по-королевски

Ингредиенты для "Рыба по-королевски"
- Соль
- Шампиньоны (маринованные)
- Лимон
- Форель (или любая другая рыба)
- Лук репчатый
- Сыр твердый
Способ приготовления "Рыба по-королевски"
Очищенную рыбу хорошо промоем, посолим и поперчим снаружи и внутри. Сыр натрем на терке. Шампиньоны обжарим с луком, дадим остыть, смешаем с сыром и нашинкуем рыбу. Зашить или закрепим разрез зубочисткой. Полукольцами нарезаем половину лимона. На одном боку рыбы сделаем небольшие надрезы под углом и вставляем в эти надрезы половинки ломтиков лимона. Из оставшегося лимона выжмем сок и польем им рыбу. Запекать 30-40 минут до готовности. выложим рыбу на листья салата, украсим зеленью.
Рыба по-королевски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 842 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-королевски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-королевски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.