Рыба по-королевски

Рыба по-королевски
Ингредиенты для "Рыба по-королевски"

  • Соль
  • Шампиньоны (маринованные)
  • Лимон
  • Форель (или любая другая рыба)
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый


Способ приготовления "Рыба по-королевски"

Очищенную рыбу хорошо промоем, посолим и поперчим снаружи и внутри. Сыр натрем на терке. Шампиньоны обжарим с луком, дадим остыть, смешаем с сыром и нашинкуем рыбу. Зашить или закрепим разрез зубочисткой. Полукольцами нарезаем половину лимона. На одном боку рыбы сделаем небольшие надрезы под углом и вставляем в эти надрезы половинки ломтиков лимона. Из оставшегося лимона выжмем сок и польем им рыбу. Запекать 30-40 минут до готовности. выложим рыбу на листья салата, украсим зеленью.


Рыба по-королевски



Нравится
Добавьте Рыба по-королевски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 842
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по-королевски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по-королевски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.