Мясо по -"Королевски"
Ингредиенты для "Мясо по -"Королевски""
- Соль (перец по вкусу)
- Лук репчатый - 4-5 штук ук
- Масло растительное (по вкусу)
- Сыр (по вкусу какой вам нравится(который хорошо плавится)) - 400 грамм
- Помидор - 4-5 штук ук
- Мясо свинина (без кости) - 1 килограмм
- Майонез - 250 миллилитров
Способ приготовления "Мясо по -"Королевски""
Свинину нарезают на тонкие пластины и отбивают, но только чтоб мясо было не рваное. Лук чистим и нарезаем полукольцами и ставим варим до полу- готовности. Затем сливаем воду через дуршлаг и ставим остывать. Противень смазываем маслом и выкладываем на него мясо близко друг к другу. Посыпаем по вкусу солью и перцем. Смазываем половинкой майонеза. Сверху выкладывем весь лук и равномерно распределяем и опять смазываем оставшимся майонезом. Помидоры моем и нарезаем кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса по помидору. Сверху все засыпаем тертым сыром. Выпекаем все до готовности в духовке, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!!!!!Надеюсь вам понравится.
Мясо по -"Королевски"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1000 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по -"Королевски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по -"Королевски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.