Мясо по -"Королевски"

Мясо по -'Королевски'
Ингредиенты для "Мясо по -"Королевски""

  • Соль (перец по вкусу)
  • Лук репчатый - 4-5 штук ук
  • Масло растительное (по вкусу)
  • Сыр (по вкусу какой вам нравится(который хорошо плавится)) - 400 грамм
  • Помидор - 4-5 штук ук
  • Мясо свинина (без кости) - 1 килограмм
  • Майонез - 250 миллилитров


Способ приготовления "Мясо по -"Королевски""

Свинину нарезают на тонкие пластины и отбивают, но только чтоб мясо было не рваное. Лук чистим и нарезаем полукольцами и ставим варим до полу- готовности. Затем сливаем воду через дуршлаг и ставим остывать. Противень смазываем маслом и выкладываем на него мясо близко друг к другу. Посыпаем по вкусу солью и перцем. Смазываем половинкой майонеза. Сверху выкладывем весь лук и равномерно распределяем и опять смазываем оставшимся майонезом. Помидоры моем и нарезаем кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса по помидору. Сверху все засыпаем тертым сыром. Выпекаем все до готовности в духовке, при температуре 200 градусов.    Приятного аппетита!!!!!!!Надеюсь вам понравится.


Мясо по -"Королевски"



Нравится
Добавьте Мясо по -"Королевски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1000
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по -"Королевски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по -"Королевски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.