Салат из тунца с грибами

Салат из тунца с грибами
Ингредиенты для "Салат из тунца с грибами"

  • Сельдерей черешковый
  • Оливки - 60 грамм
  • Грибы (маринованные) - 150 грамм
  • Лимон - две штуки
  • Лук репчатый (некрупный) - три штуки
  • Рис
  • Консервы рыбные (тунец) - 200 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Мята


Способ приготовления "Салат из тунца с грибами"

Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды, откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы не склеился. Оливки и грибы откиньте на дуршлаг, когда стечет, нарежьте их тонкими дольками. Высыпать их в рис, тщательно перемешайте и добавьте измельченного тунца. Лук мелко порубите, зелень сельдерея измельчите. соединим компоненты в общую массу. Из лимонов выжмите сок и добавте его в майонез, тщательно перемешайте. Приготовленным соусом заправьте салат. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты.


Салат из тунца с грибами



Нравится
Добавьте Салат из тунца с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 627
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из тунца с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из тунца с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.