Салат из тунца с грибами
Ингредиенты для "Салат из тунца с грибами"
- Сельдерей черешковый
- Оливки - 60 грамм
- Грибы (маринованные) - 150 грамм
- Лимон - две штуки
- Лук репчатый (некрупный) - три штуки
- Рис
- Консервы рыбные (тунец) - 200 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Мята
Способ приготовления "Салат из тунца с грибами"
Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды, откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы не склеился. Оливки и грибы откиньте на дуршлаг, когда стечет, нарежьте их тонкими дольками. Высыпать их в рис, тщательно перемешайте и добавьте измельченного тунца. Лук мелко порубите, зелень сельдерея измельчите. соединим компоненты в общую массу. Из лимонов выжмите сок и добавте его в майонез, тщательно перемешайте. Приготовленным соусом заправьте салат. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты.
Салат из тунца с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 627 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из тунца с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из тунца с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.