Рыба в сырном кляре

Ингредиенты для "Рыба в сырном кляре"
- Соль
- Мука - четыре столовых ложки
- Майонез - две столовых ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Перец
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Филе рыбное (у меня сом) - 1 килограмм
- Вино сухое белое (у меня красное) - 100 миллилитров
Способ приготовления "Рыба в сырном кляре"
Филе нарезаем крупными кусками. посолим, поперчим, польем вином (к рыбе конечно лучше подходит белое вино, но я решила поэксперементировать с красным, получилось очень вкусно) перемешаем и оставим на 10-15 минут. Кляр: В миску насыплем майонез, вобьем яйца. Всe взобьем. Сыр натрем на крупной тeрке. Во взбитую массу добавим соль, перец, тeртый сыр, муку и тщательно перемешаем. Куски рыбы мокать в полученный кляр и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рыба в сырном кляре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 872 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в сырном кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в сырном кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.