Рыба в сырном кляре

Рыба в сырном кляре
Ингредиенты для "Рыба в сырном кляре"

  • Соль
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Перец
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Филе рыбное (у меня сом) - 1 килограмм
  • Вино сухое белое (у меня красное) - 100 миллилитров


Способ приготовления "Рыба в сырном кляре"

Филе нарезаем крупными кусками. посолим, поперчим, польем вином (к рыбе конечно лучше подходит белое вино, но я решила поэксперементировать с красным, получилось очень вкусно) перемешаем и оставим на 10-15 минут. Кляр: В миску насыплем майонез, вобьем яйца. Всe взобьем. Сыр натрем на крупной тeрке. Во взбитую массу добавим соль, перец, тeртый сыр, муку и тщательно перемешаем. Куски рыбы мокать в полученный кляр и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рыба в сырном кляре



Нравится
Добавьте Рыба в сырном кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 872
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в сырном кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в сырном кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.