Морской язык в томате

Ингредиенты для "Морской язык в томате"
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Рыба (филе морского языка)
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
Способ приготовления "Морской язык в томате"
Филе морского языка режем на порционные куски, укладываем на сковороду, перчим, солим. Мелко порезанный лук (репчатый - можно обжарим слегка) кладем на рыбу и заливаем томатным соусом (томатная паста разведенная с водой в пропорции две столовых ложки пасты на один стакан ложку воды), ставим в духовку на 15 -20 минут (духовка уже разогретая), после посыпаем сверху тертым сыром и чуток майонеза, в духовку на 10 минут. На гарнир - рис или макароны.
Морской язык в томате
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1185 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Морской язык в томате Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морской язык в томате получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.