Рыба "Корсар"

Рыба 'Корсар'
Ингредиенты для "Рыба "Корсар""

  • Молоко - 250 миллилитров
  • Майонез - 250 грамм
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Яйцо куриное (вареное) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рыба ( я беру минтай, хек) - одна штука


Способ приготовления "Рыба "Корсар""

Рыбу порежем порционными кусочками. Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку. Посолить, поперчим. На каждый кусочек рыбы положим небольшой кусочек сливочного масла. Сверху разложим порезанный полукольцами лук. Для заливки смешаем майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы). Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25. Праздничный вариант: Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается. Приятного аппетита!


Рыба "Корсар"



Нравится
Добавьте Рыба "Корсар" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1111
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "Корсар" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "Корсар" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.