Рыба "Корсар"
Ингредиенты для "Рыба "Корсар""
- Молоко - 250 миллилитров
- Майонез - 250 грамм
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба ( я беру минтай, хек) - одна штука
Способ приготовления "Рыба "Корсар""
Рыбу порежем порционными кусочками. Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку. Посолить, поперчим. На каждый кусочек рыбы положим небольшой кусочек сливочного масла. Сверху разложим порезанный полукольцами лук. Для заливки смешаем майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы). Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25. Праздничный вариант: Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается. Приятного аппетита!
Рыба "Корсар"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1111 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "Корсар" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "Корсар" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.