Рыбка с луком и сыром
Ингредиенты для "Рыбка с луком и сыром"
- Масло растительное
- Майонез - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
- Сыр плавленый (сырок) - две штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Лук репчатый - четыре штуки
Способ приготовления "Рыбка с луком и сыром"
Рыбу, у меня было не филе, почистим, посолим и обжарим до румяной корочки на раст. масле. Немного остудим, чтобы не обжечься и отделим рыбку от костей, это делается довольно легко. В форму первым слоем выложим рыбу, затем накроем ее порезанным на кольца или полукольца репчатым луком, слегка присыпать черным молотым перцем, сверху майонез и нарезанный на пластинки плавленый сыр. Сверху еще один такой слой. запечем в духовке при температуре 180 -190 градусов минут 20 -25, чтобы сверху сыр зарумянился. подаем с картофельным пюре или просто с овощным салатиком. Лучше берем филе, тогда меньше возни, но у меня была просто рыбка. Приятного аппетита!
Рыбка с луком и сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 519 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбка с луком и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбка с луком и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.