Хлебцы с творогом и рыбой

Хлебцы с творогом и рыбой
Ингредиенты для "Хлебцы с творогом и рыбой"

  • Морковь - одна штука
  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - три штуки
  • Филе рыбное - 200 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Салат (листья)
  • Соль
  • Творог - 200 грамм


Способ приготовления "Хлебцы с творогом и рыбой"

Лук и морковку нашинкуйте и обжарьте на растительном масле Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку В массу введите 2 яйца, соль и всё тщательно перемешайте Готовую массу выложим на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте 25-30 мин при 200 С При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Хлебцы с творогом и рыбой



Нравится
Добавьте Хлебцы с творогом и рыбой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 555
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлебцы с творогом и рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлебцы с творогом и рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.