Хлебцы с творогом и рыбой
Ингредиенты для "Хлебцы с творогом и рыбой"
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Филе рыбное - 200 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Салат (листья)
- Соль
- Творог - 200 грамм
Способ приготовления "Хлебцы с творогом и рыбой"
Лук и морковку нашинкуйте и обжарьте на растительном масле Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку В массу введите 2 яйца, соль и всё тщательно перемешайте Готовую массу выложим на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте 25-30 мин при 200 С При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хлебцы с творогом и рыбой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 555 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлебцы с творогом и рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлебцы с творогом и рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.