Куриные хлебцы

Куриные хлебцы
Ингредиенты для "Куриные хлебцы"

  • 2 литров омтика черствого пшеничного хлеба
  • перец
  • 1 яйцо
  • пол-стакана молока
  • соль
  • 50 грамм нежирной свинины
  • 3 50 грамм мякоти курицы


Способ приготовления "Куриные хлебцы"

возьмем подготовленную тушку курицы. отделим мякоть вместе с кожей и жиром от костей и пропустим дважды через мясорубку. Можно добавим нежирную свинину или телятину. В измельченную массу положим замоченный в молоке хлеб без корок, сырое яйцо, соль, молотый перец. Все перемешаем и еще раз пропустим через мясорубку. Затем смесь хорошо взобьем лопаткой и положим в смазанную маргарином алюминиевую формочку. Поверхность разровняем и накроем промасленной бумагой или фольгой. поставим формочку в нагретую до 160-170 градусов духовку примерно на 1 час. Готовому хлебцу дадим постоять в формочке 15-20 минут, затем вынем, охладим и нарезаем ломтиками. уложим ломтики на блюдо и оформим свежими или солеными огурцами, зеленым консервированным горошком или другими овощами. Отдельно подают майонез. Хлебцы можно подаем и как второе горячее блюдо с припущенной морковью, зеленым горошком. В этом случае подаче их следует польем растопленным сливочным маслом.


Куриные хлебцы



Нравится
Добавьте Куриные хлебцы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 995
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные хлебцы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные хлебцы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.