Рыба на тимьяну
Ингредиенты для "Рыба на тимьяну"
- Тмин
- Сахар
- Соль (по вкусу)
- Помидор (в собственном соку) - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Филе рыбы (морской окунь, треска ) - 400 грамм
- Масло подсолнечноe - одна столовая ложка
- Соевый соус
Способ приготовления "Рыба на тимьяну"
Лук режим полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета. Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим. Тушим 5 минут. Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.
Рыба на тимьяну
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 764 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба на тимьяну Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба на тимьяну получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.