Рыба на тимьяну

Рыба на тимьяну
Ингредиенты для "Рыба на тимьяну"

  • Тмин
  • Сахар
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (в собственном соку) - шесть штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Филе рыбы (морской окунь, треска ) - 400 грамм
  • Масло подсолнечноe - одна столовая ложка
  • Соевый соус


Способ приготовления "Рыба на тимьяну"

Лук режим полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета. Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим. Тушим 5 минут. Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.


Рыба на тимьяну



Нравится
Добавьте Рыба на тимьяну в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 764
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба на тимьяну Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба на тимьяну получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.