Жюльен из морепродуктов
Ингредиенты для "Жюльен из морепродуктов"
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана
- Соль
- Коктейль морской - 400 грамм
- Сыр твердый
Способ приготовления "Жюльен из морепродуктов"
Морской коктейль обдадим кипятком и мелко нарезаем. Мелко нарезаем репчатый лук и обжарим вместе с морским коктейлем (около 5-7 минут). вольем сметану, тушим, помешивая, на слабом огне до загустения соуса (примерно 5-10 минут), посолим. выложим массу в кокотницы, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! P. S. К сожалению, нет фотографии уже готового, запеченного жюльена, но уверена, практически все имеют представление о нем
Жюльен из морепродуктов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 665 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жюльен из морепродуктов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жюльен из морепродуктов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.