Греческий рыбный салат
Ингредиенты для "Греческий рыбный салат"
- соль
- перец
- 4 рыбных филе,
- 1 литров итров уковица,
- 1 зеленый сладкий перец,
- 1 литров итров имон,
- 1/3 чашки оливкового масла,
- две столовых ложки нарезанной петрушки,
Способ приготовления "Греческий рыбный салат"
Филе без шкурки отварим, положим на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезаем 1/ 2 литров имона из другой половинки выдавим сок. Полить им рыбу, посыпаем петрушкой, маслом, солью, перцем, украсим дольками лимона, накроем пленкой и дадим постять перед подачей в холодильнике нескоолько часов.
Греческий рыбный салат
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 640 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Греческий рыбный салат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Греческий рыбный салат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.