Закуска рыбака

Закуска рыбака
Ингредиенты для "Закуска рыбака"

  • 120 грамм отварного картофеля
  • 30 грамм стебля сельдерея
  • 25 грамм майонеза
  • 20 грамм укропа
  • 15 грамм жирной сметаны
  • 20 грамм зернистой икры
  • 35 грамм свежих огурцов
  • 50 миллилитров водки
  • 10 грамм свежего шпината
  • соль


Способ приготовления "Закуска рыбака"

Листья шпината промоем, обсушим полотенцем. Огурцы очистим от кожуры, нарезаем мелкими кубиками, дадим стечь соку. Стебель сельдерея очистим от верхней кожицы и также нарезаем мелкими кубиками. Укроп переберем, жесткую часть стебля удалим. промоем, обсушим и мелко порубим. Огурцы, сельдерей, укроп перемешаем; заправляем майонезом и сметаной, соус посолим. Отварной картофель зачистим в форме бочонков. При подаче на тарелку положим листья шпината, на них выложим соус. На соус поставим вертикально разогретый на пару картофель, на картофель аккуратно выложим зернистую икру. Отдельно подадим рюмку водки.


Закуска рыбака



Нравится
Добавьте Закуска рыбака в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 528
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска рыбака Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска рыбака получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.