Салат ROSOLLI
Ингредиенты для "Салат ROSOLLI"
- соль, перец
- 4 отварные картофелины
- 1 маринованный огурец
- 4 отварные моркови
- 1 маленькая луковица
- 4 отварные свеклы
Способ приготовления "Салат ROSOLLI"
Заправка: 1 1/2 дл сливок 1 1/2 ч л уксуса (10%) 1 1/2 ч л сахара (вода, в которой варилась свекла)
Отварить овощи в мундире до мягкости. очистим от кожуры вареные овощи и лук, затем порежем их на маленькие равные кусочки. перемешаем и приправим солью и перцем
Взбить сливки, приправим сахаром и уксусом и добавим несколько капель жидкости, в которой варилась свекла (для цвета).
Подавать заправку отдельно. украсим салат вареными яйцами: разделим желтки и белки и мелко порежем. посыпаем желтыми и белыми полосками сверху.
Салат ROSOLLI
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 721 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат ROSOLLI Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат ROSOLLI получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.