Салат по-еврейски

Салат по-еврейски
Ингредиенты для "Салат по-еврейски"

  • Грибы - 1 б. шампиньонов
  • Лук - 2-3 штук
  • Яйца вареные - 4-5 штук
  • Рыба (лучше всего “талисман”) - 500 грамм
  • Майонез “Кальве” или “Оливковый”
  • Морковь - 2 крупные шт


Способ приготовления "Салат по-еврейски"

Салат очень-очень калорийный, очень сытный и вкусный   Рыбу (отвариваем в соленой воде), шампиньоны, морковь и лук обжариваем отдельно друг от друга. Яйца натираем на терке. Салат выкладываем слоями: Первый слой - рыба, второй - морковь, третий - грибы, четвертый - лук, пятый - майонез, шестой - яйца, седьмой - майонез. Можно украсим зеленью.


Салат по-еврейски



Нравится
Добавьте Салат по-еврейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 717
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат по-еврейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат по-еврейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.