Салат по-еврейски
Ингредиенты для "Салат по-еврейски"
- Грибы - 1 б. шампиньонов
- Лук - 2-3 штук
- Яйца вареные - 4-5 штук
- Рыба (лучше всего “талисман”) - 500 грамм
- Майонез “Кальве” или “Оливковый”
- Морковь - 2 крупные шт
Способ приготовления "Салат по-еврейски"
Салат очень-очень калорийный, очень сытный и вкусный Рыбу (отвариваем в соленой воде), шампиньоны, морковь и лук обжариваем отдельно друг от друга. Яйца натираем на терке. Салат выкладываем слоями: Первый слой - рыба, второй - морковь, третий - грибы, четвертый - лук, пятый - майонез, шестой - яйца, седьмой - майонез. Можно украсим зеленью.
Салат по-еврейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 717 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат по-еврейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат по-еврейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.