Салат рыбная душа

Салат рыбная душа
Ингредиенты для "Салат рыбная душа"

  • 6 варенных яиц, 
  • 150-200 грамм репчатого лука, 
  • 1б. сайры, 
  • 150-200 грамм сыра, 
  • 200-250 грамм майонеза.


Способ приготовления "Салат рыбная душа"

Сайра предаёт салату более изысканный вкус, что подчёркивает нежность салата.   Всё укладывается в салатницу слоями: первый слой - 1/2 мелко нарезанного репчатый лук; второй слой - 3 яичных белка (на тёрке); третий слой - 1/2 баночки сайры (рыбу выложим в тарелку и с помошью вилки её измельчим); четвертый слой - 1/2 сыра (натёртый на тёрке); пятый слой - 100 грамм майонеза. Далее все слои повторяются снова, т.е. шестой будет - лук репчатый и т.д. Последний слой должен получиться сыр. Красота салата также заключается в том, чтобы видны были все слои, поэтому лучше салат делать в прозрачной посуде.


Салат рыбная душа



Нравится
Добавьте Салат рыбная душа в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 804
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат рыбная душа Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат рыбная душа получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.