Салат со шпинатом, тунцом, беконом EASTLIGHT
Ингредиенты для "Салат со шпинатом, тунцом, беконом EASTLIGHT"
- 50-100 грамм бекона
- чесночная соль
- сухарики-крутоны
- пучок свежего шпината
- несколько листьев свежего салата
- оливковое масло
- 50 грамм сыра
- майонез
- банка тунца
- виноград
- 1-2 огурца
- 10-15 штук оливок
- 1 вареное яйцо
- десять штук грибов
Способ приготовления "Салат со шпинатом, тунцом, беконом EASTLIGHT"
Замечательный по содержанию продуктов салат не оставит равнодушными любителей хорошей кухни. Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. уложим в глубокую и широкую салатницу. порежем кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавим оливки и виноград. посыпаем чесночной солью. разомнем тунца в банке, выложим сверху и смажем майонезом. На хорошо разогретом оливковом масле обжарим грибы и вместе с горячим маслом выльем поверх майонеза. Тут же обжарим кусочки бекона и выложим поверх грибов. На самый верх выложим куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подаем. Салат должен быть теплым.
Салат со шпинатом, тунцом, беконом EASTLIGHT
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 729 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат со шпинатом, тунцом, беконом EASTLIGHT Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат со шпинатом, тунцом, беконом EASTLIGHT получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.