Томатный холодец с рыбой

Томатный холодец с рыбой
Ингредиенты для "Томатный холодец с рыбой"

  • 1 головка репчатого лука
  • одна чайная ложка соли
  • 1 небольшой лавровый листик
  • 1 литров имон несколько веточек укропа
  • 1/2 чайные ложкисухого эстрагона
  • 1/2 чайные ложкисельдерейной соли
  • 1/2 чашки приготовленного гороха
  • три столовых ложки лимонного сока
  • 400 грамм рыбного филе
  • 10 пластинок жел


Способ приготовления "Томатный холодец с рыбой"

Рыбное филе побрызгать небольшим количеством лимонного сока. Репчатый лук положим в 1/ 2 литров воды, добавим оставшийся лимонный сок, пряности и вскипятим. варим в этой смеси рыбное филе в течение 10 минут, затем остудим. В холодной воде замочим желатин. Рыбу нарезаем крупными кубиками. процедим 1/ 4 литров рыбного бульона. подогреем его с томатным соком, вином, уксусом, сельдерейной солью, молотым красным перцем и эстрагоном, но не кипятим. Желатин отожмем и растворим его в горячем бульоне. Дно формы для приготовления рыбы польем тонким слоем жидкости для заливного. дадим жидкости застыть в холодильнике. положим в форму вперемежку рыбные кубики, горох и выльем в нее томатный студень. Холодцу дадим застыть в холодильнике. нарезаем тонкими ломтиками лимон. Опрокинуть холодец на блюдо и украсим его лимоном и укропом.


Томатный холодец с рыбой



Нравится
Добавьте Томатный холодец с рыбой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 645
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный холодец с рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный холодец с рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.