Баклажаны по-праздничному
Ингредиенты для "Баклажаны по-праздничному"
- соль
- 2 вареных яйца
- 3-4 веточки эстрагона
- 4 баклажана
- 100 грамм сливочного масла
- 200 грамм сыра сулугуни
- 300 грамм сметаны
Способ приготовления "Баклажаны по-праздничному"
Баклажаны разрезаем вдоль и удалим сердцевину, придавая форму лодочки. Посолите, положите на фольгу и запекайте в духовке при 220 градусах до полуготовности. Яйца мелко порубите, смешайте с тертым сыром, размятым маслом, измельченной зеленью. Смесью заполните углубления в баклажанах. Запекайте баклажаны до готовности. Охладите. при подаче полейте сметаной.
Баклажаны по-праздничному
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 852 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-праздничному Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-праздничному получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.