Баклажаны по-праздничному

Баклажаны по-праздничному
Ингредиенты для "Баклажаны по-праздничному"

  • соль
  • 2 вареных яйца
  • 3-4 веточки эстрагона
  • 4 баклажана
  • 100 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сыра сулугуни
  • 300 грамм сметаны


Способ приготовления "Баклажаны по-праздничному"

Баклажаны разрезаем вдоль и удалим сердцевину, придавая форму лодочки. Посолите, положите на фольгу и запекайте в духовке при 220 градусах до полуготовности. Яйца мелко порубите, смешайте с тертым сыром, размятым маслом, измельченной зеленью. Смесью заполните углубления в баклажанах. Запекайте баклажаны до готовности. Охладите. при подаче полейте сметаной.


Баклажаны по-праздничному



Нравится
Добавьте Баклажаны по-праздничному в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 852
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-праздничному Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-праздничному получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.