Волованы с грибной начинкой

Волованы с грибной начинкой

  • репчатый лук одна штука
  • яйца одна штука
  • зелень петрушки
  • сыр
  • шампиньоны 300 грамм
  • масло растительное
  • сметана 250 грамм
  • готовое слоеное тесто 1 упаковка
  • огурец


Способ приготовления "Волованы с грибной начинкой"

Лук очистим, нарезаем на мелкие кубики. Грибы вымыть, вытрем насухо и нарезаем мелкими кубиками. Лук и грибы выложим на сковороду и обжарим до готовности. сметану переложим в посуду, перемешаем с грибной массой, посолим по вкусу. Тесто разморозим. раскатаем и вырежем с помощью формочек кружочки. В половине получившихся кружочков с помощью рюмки меньшего размера вырежем середину. У вас должно получиться одинаковое количество кружков целых и с вырезанной серединой. Разбить яйцо. смажем целые кружки теста яйцом, наложить на них кружки с дырками. Наколоть середину волованов. смажем верх яйцом, переложим на смазанный маслом противень и поставим выпекаем в духовку при температуре 170-200 градусов. выпекаем примерно 15-20 минут до образования золотистой корочки. Готовые волованы вытащить из духовки. Каждый начинить грибной начинкой. По желанию можно посыпаем сверху тертым сыром. выложим на блюдо, украсим свежим огурцом и зеленью петрушки.


Волованы с грибной начинкой



Нравится
Добавьте Волованы с грибной начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1052
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Волованы с грибной начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Волованы с грибной начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.