Волованы с грибной начинкой
- репчатый лук одна штука
- яйца одна штука
- зелень петрушки
- сыр
- шампиньоны 300 грамм
- масло растительное
- сметана 250 грамм
- готовое слоеное тесто 1 упаковка
- огурец
Лук очистим, нарезаем на мелкие кубики. Грибы вымыть, вытрем насухо и нарезаем мелкими кубиками. Лук и грибы выложим на сковороду и обжарим до готовности. сметану переложим в посуду, перемешаем с грибной массой, посолим по вкусу. Тесто разморозим. раскатаем и вырежем с помощью формочек кружочки. В половине получившихся кружочков с помощью рюмки меньшего размера вырежем середину. У вас должно получиться одинаковое количество кружков целых и с вырезанной серединой. Разбить яйцо. смажем целые кружки теста яйцом, наложить на них кружки с дырками. Наколоть середину волованов. смажем верх яйцом, переложим на смазанный маслом противень и поставим выпекаем в духовку при температуре 170-200 градусов. выпекаем примерно 15-20 минут до образования золотистой корочки. Готовые волованы вытащить из духовки. Каждый начинить грибной начинкой. По желанию можно посыпаем сверху тертым сыром. выложим на блюдо, украсим свежим огурцом и зеленью петрушки.
Волованы с грибной начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1052 |