Кисло-сладкая капуста
Ингредиенты для "Кисло-сладкая капуста"
- 1 кочан белокочанной капусты весом около 900 грамм
- 1 красный перец чили
- три столовых ложки растительного масла
- 90 миллилитров рисового уксуса
- соль
- 115 грамм коричневого сахара
- две столовых ложки светлого соевого соуса
Способ приготовления "Кисло-сладкая капуста"
Капусту нарезаем полосками шириной 1 см. Перец чили нарезаем тонкими полосками, семена удалим. смешаем в миске капусту, перец и остальные продукты, кроме растительного масла. разогреем масло в воке или в глубокой сковороде. положим в сковороду смесь из миски и на среднем огне обжариваем с перемешиванием 5-10 мин, пока капуста не станет мягкой. дадим блюду остыть, накроем крышкой и поставим в холодильник. вынем перед самой подачей на стол.
Кисло-сладкая капуста
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 892 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кисло-сладкая капуста Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кисло-сладкая капуста получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.