Кисло-сладкая капуста

Кисло-сладкая капуста
Ингредиенты для "Кисло-сладкая капуста"

  • 1 кочан белокочанной капусты весом около 900 грамм
  • 1 красный перец чили
  • три столовых ложки растительного масла
  • 90 миллилитров рисового уксуса
  • соль
  • 115 грамм коричневого сахара
  • две столовых ложки светлого соевого соуса


Способ приготовления "Кисло-сладкая капуста"

Капусту нарезаем полосками шириной 1 см. Перец чили нарезаем тонкими полосками, семена удалим. смешаем в миске капусту, перец и остальные продукты, кроме растительного масла. разогреем масло в воке или в глубокой сковороде. положим в сковороду смесь из миски и на среднем огне обжариваем с перемешиванием 5-10 мин, пока капуста не станет мягкой. дадим блюду остыть, накроем крышкой и поставим в холодильник. вынем перед самой подачей на стол.


Кисло-сладкая капуста



Нравится
Добавьте Кисло-сладкая капуста в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 892
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кисло-сладкая капуста Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кисло-сладкая капуста получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.