Китайские ежики со шпинатом
Ингредиенты для "Китайские ежики со шпинатом"
- две чайных ложкирубленого корня имбиря
- одна столовая ложка сахара
- сок четырех лаймов
- две чайных ложкисоевого соуса
- две столовых ложки кунжутного масла
- 3 зеленых острых перчика без семян
- 3 рубленых зубчика чеснока
- 175 грамм тайского жасминового риса
- 100 миллилитров 30-процентных сливок
- для соуса:
Способ приготовления "Китайские ежики со шпинатом"
Все ингредиенты для соуса смешайте в блендере. Рис залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте воду и оставьте еще на 30 минут. Разморозьте шпинат, отожмите лишнюю жидкость, добавьте соевый соус и 1 чайную ложку сахара. Куриные грудки, лук, шпинат, имбирь, оставшиеся соевый соус и сахар, шерри и соль смешайте в блендере. Вбейте в смесь сливки и соус чили. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см. Обваляйте в рисе и поставьте на холод. Перед подачей разогрейте на пару 8-10 минут.
Китайские ежики со шпинатом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Китайские ежики со шпинатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Китайские ежики со шпинатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.