Китайские ежики со шпинатом

Китайские ежики со шпинатом

  • две чайных ложкирубленого корня имбиря
  • одна столовая ложка сахара
  • сок четырех лаймов
  • две чайных ложкисоевого соуса
  • две столовых ложки кунжутного масла
  • 3 зеленых острых перчика без семян
  • 3 рубленых зубчика чеснока
  • 175 грамм тайского жасминового риса
  • 100 миллилитров 30-процентных сливок
  • для соуса:


Способ приготовления "Китайские ежики со шпинатом"

Все ингредиенты для соуса смешайте в блендере. Рис залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте воду и оставьте еще на 30 минут. Разморозьте шпинат, отожмите лишнюю жидкость, добавьте соевый соус и 1 чайную ложку сахара. Куриные грудки, лук, шпинат, имбирь, оставшиеся соевый соус и сахар, шерри и соль смешайте в блендере. Вбейте в смесь сливки и соус чили. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см. Обваляйте в рисе и поставьте на холод. Перед подачей разогрейте на пару 8-10 минут.


Китайские ежики со шпинатом



Нравится
Добавьте Китайские ежики со шпинатом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 616
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Китайские ежики со шпинатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Китайские ежики со шпинатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.