Техасская икра

Техасская икра
Ингредиенты для "Техасская икра"

  • 1 мелко нарубленный зубчик чеснока
  • 30 грамм нарубленной петрушки
  • одна столовая ложка соли
  • 2 ч. ложки сахара
  • 3 пера мелко нарубленного зеленого лука
  • 60 миллилитров оливкового или растительного масла
  • 1 сваренное вкрутую нарубленное яйцо, для украшения
  • 125 миллилитров ябло


Способ приготовления "Техасская икра"

Промойте пеструю фасоль холодной водой и выбросите камушки и сморщенные бобы. Замочите фасоль в воде на всю ночь. Слейте воду. Положите фасоль в пятилитровую кастрюлю, залейте 1,3 литров итра воды, доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 40 минут или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Слейте воду.
Приготовьте заправку: в небольшой миске перемешайте уксус, масло, соль, сахар, молотый красный перец и чеснок. Добавьте пеструю фасоль, петрушку, зеленый лук и сельдерей. Хорошенько все перемешайте. Закройте миской. Поставьте в холодильник часа на 2, изредка перемешивайте. Подавайте, украсив яйцами.


Техасская икра



Нравится
Добавьте Техасская икра в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 251
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Техасская икра Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Техасская икра получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.