Чушка бюрек
Ингредиенты для "Чушка бюрек"
- 150 грамм брынзы
- одна столовая ложка молотых сухарей
- 1 яйцо
- одна столовая ложка муки
- 4 сладких перца
- 1 спелый помидор
- 150 миллилитров растительного масла
Способ приготовления "Чушка бюрек"
Перец запечем в духовке 20-25 минen при 180 градусах. остудим, снимем кожицу, удалим семена. Брынзу разомнем, добавим яйцо и измельченный помидор, размешаем. Готовой массой нафаршируем перцы. обваляем их в муке, затем окунем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. В глубокой сковороде разогреем масло, обмакнем перцы в яйцо и обжарим до золотистой корочки. выложим на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подаем.
Чушка бюрек
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 342 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чушка бюрек Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чушка бюрек получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.