Недорогой и необычный омлет с вермишелью

Недорогой и необычный омлет с вермишелью

  • 4-5 яиц, 1 стакан муки,
  • 100-150 грамм колбасы копченой,
  • вермишель быстрого приготовления 1 пачка, 2 помидора, чеснок 1 зубок, зелень, соль, вода


Из муки и яиц разводим полужиткое тесто, солим на вкус. На смазанную маслом сковороду выливаем половину полученного теста, чтобы закрыло дно. Туда же отправляем вермишель, предварительно поломанную в пакете. Затем крошим колбасу и помидоры на кубики, кладем по верх теста и вермишели. Измельчаем чеснок и туда же. Ставим сковороду на медленный огонь, накрываем крышкой. Буквально на минуту, чтобы схватился нижний слой теста. Затем сверху выливаем равномерно оставшееся тесто, снова накрываем крышкой. Еше несколько минут. Переворачиваем наш омлет и подрумяниваем верхний слой. Выкладываем на блюдо. Готово!


Недорогой и необычный омлет с вермишелью



Нравится
Добавьте Недорогой и необычный омлет с вермишелью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 781
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Недорогой и необычный омлет с вермишелью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Недорогой и необычный омлет с вермишелью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.