Сырные чипсы с салатом

Сырные чипсы с салатом
Ингредиенты для "Сырные чипсы с салатом"

  • 25 грамм тертого чеддера
  • 100 грамм тертого пармезана
  • 50 грамм соуса “цезарь”
  • петрушка
  • 1 печеный красный перец без кожи и косточек
  • 1 кочан салата-латука
  • маслины
  • перец
  • соль
  • 4-6 перепелиных яиц


Способ приготовления "Сырные чипсы с салатом"

Смешайте пармезан и чеддер. Для одного чипса понадобится 10-15 грамм смеси. Мерной ложкой выкладывайте сыр на маленькую (диаметром 4-5 см) сковородку с антипригарным покрытием и запекайте 8 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем снимите широким ножом, охладите и, пока чипсы не затвердели, при помощи скалки придайте им форму кораблика. Готовые чипсы можно храним 4-5 дней в коробке, проложив их папиросной бумагой. Перед подачей начините мелко нарезанным салатом с соусом, ломтиками перца, половинкой сваренных вкрутую яиц, маслинами и петрушкой.


Сырные чипсы с салатом



Нравится
Добавьте Сырные чипсы с салатом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 808
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырные чипсы с салатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырные чипсы с салатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.