Сырные чипсы с салатом

Ингредиенты для "Сырные чипсы с салатом"
- 25 грамм тертого чеддера
- 100 грамм тертого пармезана
- 50 грамм соуса “цезарь”
- петрушка
- 1 печеный красный перец без кожи и косточек
- 1 кочан салата-латука
- маслины
- перец
- соль
- 4-6 перепелиных яиц
Способ приготовления "Сырные чипсы с салатом"
Смешайте пармезан и чеддер. Для одного чипса понадобится 10-15 грамм смеси. Мерной ложкой выкладывайте сыр на маленькую (диаметром 4-5 см) сковородку с антипригарным покрытием и запекайте 8 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем снимите широким ножом, охладите и, пока чипсы не затвердели, при помощи скалки придайте им форму кораблика. Готовые чипсы можно храним 4-5 дней в коробке, проложив их папиросной бумагой. Перед подачей начините мелко нарезанным салатом с соусом, ломтиками перца, половинкой сваренных вкрутую яиц, маслинами и петрушкой.
Сырные чипсы с салатом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 808 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырные чипсы с салатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырные чипсы с салатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.