Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей
Ингредиенты для "Салат цезарь с курицей"

  • несколько капель соуса Табаско и Вурчестерского соуса
  • 200 грамм сметаны
  • белый хлеб
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • 105 миллилитров оливкового масла
  • зелень эстрагона
  • 6 яиц
  • 350 грамм куриных грудок
  • 50 грамм анчоусов
  • 1 пучок салата латук
  • 75 грамм сыра пармезан
  • соль и молоты


Способ приготовления "Салат цезарь с курицей"

отварим яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взобьем миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 грамм тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавим Табаско и Вурчестерский соус. Салат порвем на небольшие кусочки, положим в миску и поставим в холодильник, чтобы листья стали холодными. нарезаем хлеб кубиками. Мякоть курицы разрезаем на полоски и посыпаем специями. обжарим курицу в 45 миллилитров оливкового масла в течение 4-5 минут до золотистой корочки. Оставшееся масло выльем в сковороду и обжарим хлеб. Горячую курицу и гренки посыпаем салатом и заправляем. Яйца разрезаем на 4 части или пополам. добавим в салат оставшиеся анчоусы и пармезан. Все хорошо перемешаем и подаем.


Салат цезарь с курицей



Нравится
Добавьте Салат цезарь с курицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1252
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат цезарь с курицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат цезарь с курицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.