Грибной паштет с телятиной

Грибной паштет с телятиной

  • 50 грамм свежей зелени (розмарин, тимьян, базилик)
  • тертый мускатный opех
  • 100 миллилитров оливок
  • соль, молотый черный перец
  • зелень дня украшения
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • одна столовая ложка тертой лимонной цедры
  • по 100 грамм шампиньонов м лисичек
  • 1 килограмм телятины без костей
  • мо


Способ приготовления "Грибной паштет с телятиной"

Телятину вымыть, обсушим, нарезаем небольшими кусочками, пропустим через мясорубку, хорошо посолим и поперчим. добавим лимонную цедру, сливки и тщательно перемешаем. Морковь вымыть, очистим и нарезаем тонкой соломкой. Грибы почистим и нарезаем. разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим морковь. добавим грибы и немного потушить. Зелень вымыть, обсушим и мелко нарубить. Грибы с морковью смешаем с мясом и зеленью, приправим солью, черным и кайенским перцем и мускатным орехом. нагреем духовку до 160 градусов. Сало тонко нарезаем и выстлать им форму. выложим мясо с грибами, разровняем и покроем сверху оставшимися кусочками сала. Форму поставим в сотейник, наполненный на 1/3 горячей водой. Затем все поставим в духовку на 70-80 минут. дадим готовому паштету полностью остыть, затем достанем его из формы, зать и красиво выложим на блюдо.


Грибной паштет с телятиной



Нравится
Добавьте Грибной паштет с телятиной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 549
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной паштет с телятиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной паштет с телятиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.