Макаронный салат с авокадо и беконом

Ингредиенты для "Макаронный салат с авокадо и беконом"
- 400 грамм макарон пенне
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 125 грамм салата-рокет
- листья базилика
- 2 ст л оливкового масла
- 250 грамм черешневидных помидорчиков, порезанных пополам
- 180 миллилитров сметаны
- 2 ст л лимонного сока
- 6 полосок бекона, порезанных мелко
- 2 красн
Способ приготовления "Макаронный салат с авокадо и беконом"
отварим макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, сольем и прополоскать под проточной водой. 2. нагреем в сковороде масло. обжарим бекон и чеснок, помешивая, до хрустящей корочки. обсушим на бумажных полотенцах 3. порежем на 4 части перцы, очистим от семечек и запекаем под горячим грилем кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. накроем перцы пластиком или бумагой и оставим на 5 мин. снимем кожуру. порежем на полоски длиной 2 см. 4. Перед тем, как подаем, соединим макароны с беконом и авокадо, добавим перцы, помидоры и салат. Побрызгать заправкой. 5. Чтобы приготовим заправку, нужно соединим все ингредиенты в блендере и взобьем до образования однородного соуса.
Макаронный салат с авокадо и беконом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 667 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Макаронный салат с авокадо и беконом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макаронный салат с авокадо и беконом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.