Макаронный салат с авокадо и беконом

Макаронный салат с авокадо и беконом

  • 400 грамм макарон пенне
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 125 грамм салата-рокет
  • листья базилика
  • 2 ст л оливкового масла
  • 250 грамм черешневидных помидорчиков, порезанных пополам
  • 180 миллилитров сметаны
  • 2 ст л лимонного сока
  • 6 полосок бекона, порезанных мелко
  • 2 красн


отварим макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, сольем и прополоскать под проточной водой.   2. нагреем в сковороде масло. обжарим бекон и чеснок, помешивая, до хрустящей корочки. обсушим на бумажных полотенцах 3. порежем на 4 части перцы, очистим от семечек и запекаем под горячим грилем кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. накроем перцы пластиком или бумагой и оставим на 5 мин. снимем кожуру. порежем на полоски длиной 2 см. 4. Перед тем, как подаем, соединим макароны с беконом и авокадо, добавим перцы, помидоры и салат. Побрызгать заправкой. 5. Чтобы приготовим заправку, нужно соединим все ингредиенты в блендере и взобьем до образования однородного соуса.


Макаронный салат с авокадо и беконом



Нравится
Добавьте Макаронный салат с авокадо и беконом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 667
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макаронный салат с авокадо и беконом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макаронный салат с авокадо и беконом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.