Морковь с мясом по корейски

Морковь с мясом по корейски

  • лук
  • мясной бульон
  • чеснок
  • кунжут
  • соевый соус
  • мясо
  • морковь


Способ приготовления "Морковь с мясом по корейски"

Мясо очистим от пленок и острым тонким ножом нарезаем на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарим мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавим соевый соус, нашинкованный лук и продолжаем жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. дольем мясного бульона или горячей воды и блюдо протушить до полной готовности мяса остудим. Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отожмем от выде лившегося сока и перемешаем с мясом, добавим также чеснок кунжутное семя и уксус.


Морковь с мясом по корейски



Нравится
Добавьте Морковь с мясом по корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 716
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Морковь с мясом по корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морковь с мясом по корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.