Морковь с мясом по корейски
Ингредиенты для "Морковь с мясом по корейски"
- лук
- мясной бульон
- чеснок
- кунжут
- соевый соус
- мясо
- морковь
Способ приготовления "Морковь с мясом по корейски"
Мясо очистим от пленок и острым тонким ножом нарезаем на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарим мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавим соевый соус, нашинкованный лук и продолжаем жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. дольем мясного бульона или горячей воды и блюдо протушить до полной готовности мяса остудим. Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отожмем от выде лившегося сока и перемешаем с мясом, добавим также чеснок кунжутное семя и уксус.
Морковь с мясом по корейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 716 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Морковь с мясом по корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морковь с мясом по корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.