Пряный тайский салат из говядины

Пряный тайский салат из говядины

  • 3 ст л сока лайма
  • 1/2 красной луковицы, порезанной мелко
  • 450 грамм стейка из говядины толщиной 2.5 см
  • 2 ст л рыбного соуса
  • горсть фиолетового базилика
  • 1 кочан зеленого салата, порванный
  • 1 ч л сахара
  • 15 нашинкованных листьев мяты
  • 1 ст л оливкового масл


Способ приготовления "Пряный тайский салат из говядины"

Для этого салата необходима говядина с кровью, так что не передержите ее.   1. нагреем масло в сковороде. приправим стейк, положим в сковороду и обжарим в течение 1 1/2 мин с каждой стороны. дадим полежать 5 мин, а затем порежем на очень тонкие кусочки. 2. смешаем рыбный соус, сок лайма и сахар. добавим в говядину, затем добавим лук, чили и половину мяты; перемешаем. 3. разложим зеленый салат на блюде, сверху выложим салат с говядиной, сверху посыпаем оставешйся мятой и базиликом. подаем.


Пряный тайский салат из говядины



Нравится
Добавьте Пряный тайский салат из говядины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1045
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряный тайский салат из говядины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряный тайский салат из говядины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.