Салат изюминка
Ингредиенты для "Салат изюминка"
- майонез
- мясо сырокопченое (свинина или говядина) 150-200 грамм
- капуста белокачанная 300-400 грамм
- изюм светлый 2/3 стакана
Способ приготовления "Салат изюминка"
Салат очень необычный из-за сочетания копченого и изюма. Я не люблю капусту в сыром виде, но это совсем другое дело. Ничего похожего я не пробывала, поэтому рекомендую попробывать и вам. Особенно, почему-то, нравится мужчинам. Приятного аппетита!
Изюм промоем и замочим в воде. Капусту нашинкуем тоненькой (чем тоньше, тем нежнее), но не очень длинной соломкой. положим в глубокую посуду и чтобы капуста была мягче, ее необходимо помнем рукой. Мясо так же нарезаем тоненькой соломкой. Изюм сольем, и добавим в капусту вместе с мясом. заправляем майонезом. По желанию можно немного посолим, но я этого не делаю.
Салат изюминка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 770 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат изюминка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат изюминка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.