Квашеная капуста без уксуса

Квашеная капуста без уксуса

  • Вода - 1 литров
  • Капуста белокочанная - 3 килограмм
  • Соль - две столовых ложки
  • Морковь - две штуки
  • Сахар - две столовых ложки


Способ приготовления "Квашеная капуста без уксуса"

Рассол вскипятим с солью. охладим. Капусту нашинкуем. Морковь натрем на крупной терке. Плотно набить в 3х-литровую банку (лучше в широким горлышком). зальем охлажденным рассолом. оставим на двое суток при комнатной температуре. За это время несколько раз «протыкать» капусту (до дна), чтобы выходили газы. Через двое суток сольем рассол. В нем расстворить сахарный песок (на 1 литров итр рассола). Вновь зальем в капусту. Через 10-12 часов уберем в холод. Перед подачей на стол заправляем кольцами красного лука и растительным маслом.


Квашеная капуста без уксуса



Нравится
Добавьте Квашеная капуста без уксуса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1293
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Квашеная капуста без уксуса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Квашеная капуста без уксуса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.