Квашеная капуста без уксуса
Ингредиенты для "Квашеная капуста без уксуса"
- Вода - 1 литров
- Капуста белокочанная - 3 килограмм
- Соль - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Сахар - две столовых ложки
Способ приготовления "Квашеная капуста без уксуса"
Рассол вскипятим с солью. охладим. Капусту нашинкуем. Морковь натрем на крупной терке. Плотно набить в 3х-литровую банку (лучше в широким горлышком). зальем охлажденным рассолом. оставим на двое суток при комнатной температуре. За это время несколько раз «протыкать» капусту (до дна), чтобы выходили газы. Через двое суток сольем рассол. В нем расстворить сахарный песок (на 1 литров итр рассола). Вновь зальем в капусту. Через 10-12 часов уберем в холод. Перед подачей на стол заправляем кольцами красного лука и растительным маслом.
Квашеная капуста без уксуса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1293 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Квашеная капуста без уксуса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Квашеная капуста без уксуса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.