Мясной рулет

Ингредиенты для "Мясной рулет"
- Перец
- Фольга
- Яйцо - семь штук
- Лук репчатый - три штуки
- Фарш - 500 грамм
- Жир
- Морковь - две штуки
Способ приготовления "Мясной рулет"
Лук мелко порежем. обжарим на жире (можно используем растительное масло) до золотистого цвета. 5 яиц отварим. остудим и мелко покрошить. Морковь натрем на мелкой терке. добавим в жаренному луку, перемешаем и обжарим. Фарш посолим, поперчим, добавим 2 сырых яйца. Фарш выложим на фольгу тонким слоем. Сверху выложим обжаренный лук с морковью. Далее мелко порубленные яйца. С помощью фольги скатаем рулет. завернем готовый рулет в фольгу и запечем в духовке в течение 30 минут при 200 С. Горячий рулет отделим от фольги. подаем как в горячем, так и в холодном виде.
Мясной рулет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1008 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.