Мясной рулет

Мясной рулет
Ингредиенты для "Мясной рулет"

  • Перец
  • Фольга
  • Яйцо - семь штук
  • Лук репчатый - три штуки
  • Фарш - 500 грамм
  • Жир
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления "Мясной рулет"

Лук мелко порежем. обжарим на жире (можно используем растительное масло) до золотистого цвета. 5 яиц отварим. остудим и мелко покрошить. Морковь натрем на мелкой терке. добавим в жаренному луку, перемешаем и обжарим. Фарш посолим, поперчим, добавим 2 сырых яйца. Фарш выложим на фольгу тонким слоем. Сверху выложим обжаренный лук с морковью. Далее мелко порубленные яйца. С помощью фольги скатаем рулет. завернем готовый рулет в фольгу и запечем в духовке в течение 30 минут при 200 С. Горячий рулет отделим от фольги. подаем как в горячем,  так и в холодном виде.


Мясной рулет



Нравится
Добавьте Мясной рулет в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1008
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.