Форель слабосоленая

Форель слабосоленая
Ингредиенты для "Форель слабосоленая"

  • Форель
  • Коньяка
  • Соль крупная
  • Сахара


Способ приготовления "Форель слабосоленая"

Из филе удалим пинцетом маленькие продольные косточки. Ребра тоже срезаем очень острым ножом. Сбрызнуть филе немного коньяком. Это не только придаст особый вкус, блеск филе рыбы, но и убьет микробы. Посыпать хорошо солью, добавим чуть-чуть сахара (я не делаю пропорцию 3 к 1.Соль не экономьте, рыбка больше, чем ей надо соли не возьмет. Выложить рыбу на белое бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев кожей вверх.накроем сверху тоже и закрываем пищевой пленкой емкость с рыбой. оставим в холодильнике на 4-6 часов (лучше на ночь). Затем смойте соль, просушите бумажными полотенцами. Острым ножом снимите кожу. Подавать, украсив зеленью.


Форель слабосоленая



Нравится
Добавьте Форель слабосоленая в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1055
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель слабосоленая Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель слабосоленая получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.