Слабосоленая форель

Слабосоленая форель
Ингредиенты для "Слабосоленая форель"

  • Рыба (красная, филе: форель, семга, кета...)
  • Коньяк
  • Соль
  • Сахар


Способ приготовления "Слабосоленая форель"

Филе красной рыбы подготовим, освободим от мелких косточек. натрем смесью из соли и сахара (на 0,5 килограмм филе: две чайных ложкисоли и одна чайная ложка сахара) сбрызнем 1,5 чайные ложкиконьяка или водки. накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!


Слабосоленая форель



Нравится
Добавьте Слабосоленая форель в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 772
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Слабосоленая форель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слабосоленая форель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.