Слабосоленая форель
Ингредиенты для "Слабосоленая форель"
- Рыба (красная, филе: форель, семга, кета...)
- Коньяк
- Соль
- Сахар
Способ приготовления "Слабосоленая форель"
Филе красной рыбы подготовим, освободим от мелких косточек. натрем смесью из соли и сахара (на 0,5 килограмм филе: две чайных ложкисоли и одна чайная ложка сахара) сбрызнем 1,5 чайные ложкиконьяка или водки. накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
Слабосоленая форель
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 772 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Слабосоленая форель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слабосоленая форель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.