Котлеты из яиц

Котлеты из яиц
Ингредиенты для "Котлеты из яиц"

  • Зелени
  • Масла - четыре столовых ложки
  • Яиц - шесть штук
  • Помидора - две штуки
  • Перец
  • Муки - одна столовая ложка
  • Соли
  • Булка - 100 грамм
  • Чеснок долька - 1 дол.
  • Молока - 1/4 стак.
  • Луковиц - две штуки
  • Майонез или сметана - четыре столовых ложки


Способ приготовления "Котлеты из яиц"

  Сваренные в крутую яйца, мякиш белой булки, намоченный в холодном молоке и отжатый, спассерованный на сливочном масле лук, растертый чеснок пропустим через мясорубку  с мелкой решеткой. Полученную массу заправляем солью, перцем, вобьем сырые яйца и хорошо вымешать. Затем разделим на 4 равные части, обваляем в белой муке, обжарим с двух сторон на сливочном масле и охладим.   Готовые котлеты уложим в тарелку, польем сметаной или майонезом, украсим кружочками свежих помидоров, посыпаем мелко порубленной зеленью.


Котлеты из яиц



Нравится
Добавьте Котлеты из яиц в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 583
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты из яиц Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты из яиц получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.