Запеченные оливки

Запеченные оливки
Ингредиенты для "Запеченные оливки"

  • Перец сладкий красный - одна штука
  • Оливки зеленые (без косточек) - 40 штук
  • Зелень (укроп или петрушка)
  • Тесто слоеное - 400 грамм
  • Миндаль - 20 штук


Способ приготовления "Запеченные оливки"

- Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими полосками. - Половину оливок начините миндалем,  остальные - кусочками перца. - На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так,  чтобы один край заходил на другой,  и сколите деревянной шпажкой. - Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью. - Замените часть оливок черносливом без косточек - вот вам и новое блюдо!


Запеченные оливки



Нравится
Добавьте Запеченные оливки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 538
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные оливки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные оливки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.