Творожная запеканка
Ингредиенты для "Творожная запеканка"
- Соль (немного)
- Крупа манная - 0, 5 стак.
- Творог - 0, 5 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Сахар - 0, 5 стак.
- Молоко - 1 стак.
Способ приготовления "Творожная запеканка"
Варим кашу из молока и манки: молоко еще не закипело, но уже горячее, засыпаем туда манку и мешам, как только манка впитает в себя молоко, тут же снимаем и ставим охлаждаемся. 2. Смешиваем (я смешиваю все в миксере) творог, яйца, сахар и остывшую кашу (она будет твердой, для этого нужен миксер) до однородной массы. Эту получившуюся массу заливаем в форму и ставим в духовку, готовность проверяем деревянной палочкой. Время выпечки зависит от духовки, как палочка сухая и Вам нравится цвет верха, вытаскиваем. Я делаю на 2 порции, получается большая нежная запеканка!
Творожная запеканка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 815 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожная запеканка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожная запеканка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.