Рулет "Пряный"
Ингредиенты для "Рулет "Пряный""
- Чеснок
- Вода (кипяченая)
- Лук репчатый
- Уксус (столовый)
- Перец черный (молотый)
- Лавровый лист
- Зелень
- Сахар
- Соль
- Мясо (говядина + свинина в равных пропорциях)
Способ приготовления "Рулет "Пряный""
Мякоть свинины и говядины в равных пропорциях нарезаем на кусочки, зальем маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставим на ночь. Утром пропустим мясо через мясорубку с крупной решеткой, перемешаем и добавим в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и немного сахарного песка. Снова перемешаем пока не получится однородная масса. Разложить фарш на фольгу, тщательно завернем, перевяжем ниткой и варим 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на слабом огне. Затем положим под пресс в холодильник часов на 5.
Рулет "Пряный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 553 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет "Пряный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет "Пряный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.