"Печеночный торт"

'Печеночный торт'
Ингредиенты для ""Печеночный торт""

  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Молоко
  • Морковь
  • Майонез
  • Соль
  • Печень (говяжья,телячья, куриная)


Способ приготовления ""Печеночный торт""

обжарим быстро печень, вымоченную в молоке, если пережарить она будет твердая, пропустим через мясорубку или измельчим в блендере до пюре, посолим. Масло сливочное сбить в миксере до белого цвета и взбивая добавляем печень, получиться однородная масса. Лук нарезаем тонкой соломкой, обжарим, положим в дуршлаг, чтобы ушло лишнее масло. Отварную морковь  натереть на крупной терке. отварим яйца. Начинаем соберем салат. Берем салатницу с высокими стенками. Выкладываем небольшой слой паштета смазываем тонко майонезом, слой лука смазываем тонко майонезом, слой паштета смазываем тонко майонезом, слой натертой моркови смазываем тонко майонезом, слой паштета смазываем хорошенько майонезом и сверху натираем яйца. Салат может достаточно долго хранимся в холодильнике (затяните сверху пищевой пленкой) чтобы не обветривался. Соотношение масла и печени на 1 килограмм печени 100 грамм масла. А овощи в зависимости от количества печени. Слои должны быть примерно по 5 -7 мм.


"Печеночный торт"



Нравится
Добавьте "Печеночный торт" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1714
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Печеночный торт" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Печеночный торт" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.