Помидоры по-итальянски
Ингредиенты для "Помидоры по-итальянски"
- Сыр твердый (любой) - 150 грамм
- Помидор - четыре штуки
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
Способ приготовления "Помидоры по-итальянски"
Крепкие помидорки помоем, аккуратно вырежем хвостик и нарезаем кружочками толщиной 1 см уложим на тарелку или блюдо. В майонез выдавим чеснок, добавим соль и тщательно размешаем. смажем каждую помидорку. Сыр натрем на средней терочке и посыпаем помидорки. Конечный штрих-посыпать итальянскими травками, они придадут особую пикантность закуске.
Помидоры по-итальянски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1240 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Помидоры по-итальянски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Помидоры по-итальянски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.