Картошка по-еврейски
Ингредиенты для "Картошка по-еврейски"
- Соль
- Масло сливочное
- Картофель
- Чеснок
Способ приготовления "Картошка по-еврейски"
Очищенный картофель варим до полуготовности ( до середины картошка протыкается легко ). Соль по вкусу. Сливаем картошку и выкладываем в разогретую духовку на решетку . Я готовлю в газовой духовке, только с нижним огнем, поэтому слежу, когда снизу картошка покрылась золотистой корочкой - переворачиваю. Когда вся картошка покрылась корочкой, выкладываем обратно в кастрюлю, добавляем масло ( чем больше, тем вкуснее ) и чеснок ( либо мелко нарезанный, либо помятый в чесночнице ). К такой картошке подойдет любое дополнение. Все. Приятного аппетита.
Картошка по-еврейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2296 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картошка по-еврейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картошка по-еврейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.