Помидоры по-еврейски

Помидоры по-еврейски
Ингредиенты для "Помидоры по-еврейски"

  • Масло растительное (лучше ароматное)
  • Перец
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Уксус
  • Помидор


Способ приготовления "Помидоры по-еврейски"

Итак, пока гости раздеваются и моют руки, быстро режем помидоры кружочками, красиво выкладываем на тарелочку. Луковицу режем колечками и раскладываем поверх помидорок. Сверху солим, перчим, сбрызгиваем чуть-чуть уксусом и чуть больше - постным маслом. Можно нести на стол. Прелесть этой закуски в том, что вкус у нее меняется с каждым взятым кусочком - овощи маринуются у вас на глазах. А лука почти не чувствуется! Приятного аппетита!


Помидоры по-еврейски



Нравится
Добавьте Помидоры по-еврейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 725
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Помидоры по-еврейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Помидоры по-еврейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.