Помидоры по-еврейски
Ингредиенты для "Помидоры по-еврейски"
- Масло растительное (лучше ароматное)
- Перец
- Соль
- Лук репчатый
- Уксус
- Помидор
Способ приготовления "Помидоры по-еврейски"
Итак, пока гости раздеваются и моют руки, быстро режем помидоры кружочками, красиво выкладываем на тарелочку. Луковицу режем колечками и раскладываем поверх помидорок. Сверху солим, перчим, сбрызгиваем чуть-чуть уксусом и чуть больше - постным маслом. Можно нести на стол. Прелесть этой закуски в том, что вкус у нее меняется с каждым взятым кусочком - овощи маринуются у вас на глазах. А лука почти не чувствуется! Приятного аппетита!
Помидоры по-еврейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 725 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Помидоры по-еврейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Помидоры по-еврейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.