Холодная курица с соусом из грецких орехов

Холодная курица с соусом из грецких орехов

  • Курица - одна штука
  • Хлеб (белый) - 4 литров омт.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец красный (молотый) - 1/8 чайные ложки
  • Соль
  • Орехи грецкиe - две штуки
  • Масло сливочное - две столовых ложки


Лук обжарим в сливочном масле, пока он не примет золотистой окраски. Пропустить через мясорубку размоченный хлеб и, размешивая, добавим к нему размолотый грецкий орех, соль, красный перец и пропущенный через мясорубку лук. Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез. Если получится слишком густой соус, добавим к нему немного куриного бульона. Мясо отварной и остывшей курицы очистим от костей и нарезаем тонкими ломтиками. Уложить на блюдо и польем соусом. подаем в холодном виде.


Холодная курица с соусом из грецких орехов



Нравится
Добавьте Холодная курица с соусом из грецких орехов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 626
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодная курица с соусом из грецких орехов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодная курица с соусом из грецких орехов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.