Холодная курица с соусом из грецких орехов
Ингредиенты для "Холодная курица с соусом из грецких орехов"
- Курица - одна штука
- Хлеб (белый) - 4 литров омт.
- Лук репчатый - одна штука
- Перец красный (молотый) - 1/8 чайные ложки
- Соль
- Орехи грецкиe - две штуки
- Масло сливочное - две столовых ложки
Способ приготовления "Холодная курица с соусом из грецких орехов"
Лук обжарим в сливочном масле, пока он не примет золотистой окраски. Пропустить через мясорубку размоченный хлеб и, размешивая, добавим к нему размолотый грецкий орех, соль, красный перец и пропущенный через мясорубку лук. Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез. Если получится слишком густой соус, добавим к нему немного куриного бульона. Мясо отварной и остывшей курицы очистим от костей и нарезаем тонкими ломтиками. Уложить на блюдо и польем соусом. подаем в холодном виде.
Холодная курица с соусом из грецких орехов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 626 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодная курица с соусом из грецких орехов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодная курица с соусом из грецких орехов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.