Рыбный торт

Рыбный торт
Ингредиенты для "Рыбный торт"

  • Крекер (Club) - 1.5 пач.
  • Тунец (консервированный) - 2 бан.
  • Яйцо - две штуки
  • Майонез - 2 упак.


Способ приготовления "Рыбный торт"

Варим яйца (вкрутую), натираем на крупной терке. Открываем банки с тунцом, с 1 банки сливаем сок (сок с второй банки нам пригодится). Тунец высыпаем в кастрюлю (и банку с соком) разомнем вилкой что-бы не было комков, туда же яйцо и майонез (не жалейте майонеза, а то суховато будет), перемешиваем. Берeм большую тарелку (у меня это плоская, квадратная тарелка) укладываем крекеры по всей тарелке в один ряд, сверху поливаем нашей смесью с тунцом и размазываем по всем крекерам, второй слой крекеров-смесь с тунцом, у меня получается где-то 4 слоя, последний слой должен быть полит смесью с тунцом. Ставим в холодильник на сутки. Достаем, режим на ровненькие кусочки и приятного аппетита.


Рыбный торт



Нравится
Добавьте Рыбный торт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 662
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.